欢迎进入西吉县委组织部网站!

您当前的位置:首页 > 任前公示 > 正文
中共西吉县委员会干部任前公示公告(2020年)​第4号
2020-09-06 08:28:00    来源:西吉党建网    编辑:马杰    【打印本页】    字体: [][ ][ ]

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现对拟任用干部公示如下:

  张茂祥,回族,1977年2月出生,在职大学学历,现任县委办公室副主任、二级主任科员,拟任县委政策研究室主任。

  姚国雄,1965年8月出生,中央党校大学学历,现任县文化旅游广电局党组副书记、副局长、四级调研员,拟任县文化旅游广电局党组书记、局长。

  薛鼎琳,1964年8月出生,宁夏党校大专学历,现任县审计局党组成员、副局长、四级调研员,拟任县审计局党组书记、局长。

  牛克虎,1978年3月出生,在职大学学历,现任火石寨国家级地质森林公园管理处副主任,拟任火石寨国家级地质森林公园管理处主任。

  田彦龙,回族,1988年8月出生,大学学历,现任县纪委监委四级主任科员,拟任县纪委监委案件审理室主任。

  火霞,女,1971年10月出生,宁夏党校大专学历,现任县纪委监委四级主任科员,拟任县纪委监委党风政风监督室主任。

  赵登岗,1975年9月出生,在职大学学历,现任县道路运输管理所九级职员,拟任县交通运输综合执法大队队长。

 

  姚旭斌,1983年7月出生,在职大学学历,现任县纪委监委第二监察室主任,拟任县纪委委员、常委、监委委员。

  郭文全,1972年9月出生,在职大学学历,现任县教育工委委员、袁河中学校长,中小学高级教师,拟调任县教育体育局党组成员、副局长。

  公示时间为2020年9月7日至2020年9月11日(5个工作日,节假日除外)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访等方式向县委组织部举报。来信请寄:县委组织部干部室。举报电话:0954-3021423 (0954)12380。来访举报接待室设在县委组织部干部室。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:30—18:30。

  为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体的举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。县委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,县委将取消被举报人的任用资格。