领导活动
      领导活动
最新动态
当好小康路上的“领头羊...
走好赶考路 当好答卷人...
《丁香花开》全区巡演首...
西吉县“四个一”举措强...
西吉县举办全县党务工作...
西吉县实施“六大工程”...
周兆川在原州区调研时强...
全县领导干部学习班开班
  当前位置:首页 → 领导活动 → 领导活动
马志宏慰问扶贫殉职干部撒凤虎同志家属
西吉党建网     WWW.NXXJDJ.GOV.CN    发布时间:2017-12-13 20:26:04

    
由于患有糖尿病,并长期带病坚持工作,现任西吉县扶贫开发办公室项目股副股长的撒凤虎同志于12月10日凌晨5时,因劳累过度突发心力衰竭不幸去世。11日上午,固原市委常委、西吉县委书记马志宏带领县委副书记王林及相关部门负责人到兴隆镇撒家湾村看望慰问撒凤虎家属。
  撒凤虎,男,回族,西吉县兴隆镇人。1977年9月出生,自参加工作以来,他一直在县扶贫办工作,在年度考核中8次被评为优秀等次。随着西吉县脱贫攻坚工作的纵深推进,他所在的项目股室工作任务逐年剧增,工作量日益繁重。为了不影响工作,他坚持边上班边治病,严重时住院治疗,稍有好转就继续工作。12月8日晚,在单位加班时感觉不适,但他依然坚持完成任务后回家休息,10日凌晨2时病情加重被送往西吉县人民医院治疗,因糖尿病伴心力衰竭抢救无效于当日凌晨5时不幸去世,将他年仅40岁的宝贵生命奉献给了脱贫攻坚事业。
  在看望慰问中,马志宏拉着撒凤虎老父亲的手,心情沉重的说,撒凤虎同志带病上岗,经常加班加点,是我们全县广大干部的榜样,也是我们脱贫攻坚工作者的榜样,他办公桌上的药,看了让我们心疼,你给党培养了一个好干部,你儿子走了,我们就是你的亲人,你要保重身体,度过眼下的难关。言语间,马志宏书记的眼角湿润了,他为失去这样的好干部而伤心。看到撒凤虎的妻子,马志宏安慰说,小撒走了,你就是家里的主心骨,两个孩子还小,你的担子还很重,今后在工作、生活和孩子的学习上有什么困难给组织说,组织想办法给你解决,你要尽快从悲痛中走出来,鼓起生活勇气撑起这个家。
  马志宏还叮嘱随行的相关部门负责人,要全力帮助撒凤虎家属解决现实困难,在精神上多关怀、多安慰、多沟通,在生活上多关心、多照顾,全力做好善后工作。
                                                                                                          (来源:西吉新闻网)

【打印】 【关闭】     本文已被阅读 3626 次     
  

中国共产党西吉县委员会组织部(www.nxxjdj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备15000721号  公安机关备案号:64042202000001
地址:宁夏固原市西吉县政府街      邮编:756200   邮箱:nxxjdjw@163.com 
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882

总访问量:1963324