领导活动
      领导活动
最新动态
西吉县举办马克思主义民...
西吉县开展整顿软弱涣散...
当好小康路上的“领头羊...
走好赶考路 当好答卷人...
《丁香花开》全区巡演首...
西吉县“四个一”举措强...
西吉县举办全县党务工作...
西吉县实施“六大工程”...
  当前位置:首页 → 领导活动 → 领导活动
盛荣华:不断提升党的建设和组织工作科学化水平
西吉党建网     WWW.NXXJDJ.GOV.CN    发布时间:2017-4-1 10:56:41

    

 盛荣华调研时强调贯彻落实宁夏组织部长会议精神

  不断提升党的建设和组织工作科学化水平

  3月22日,宁夏回族自治区党委常委、银川市委书记徐广国与自治区党委常委、组织部部长盛荣华一同调研银川市党的建设和组织工作。

  徐广国、盛荣华一行实地考察了银川市滨河新区建设、光伏农业科技示范园、共享集团、如意服装公司等,并与银川市、县(区)领导干部座谈交流。盛荣华充分肯定了银川市党的建设和组织工作,强调要认真贯彻落实全区组织部长会议精神,特别是自治区党委书记李建华的讲话精神,在提升党的建设和组织工作科学化水平上走在前列、示范全区。

  盛荣华指出,银川市是全区的政治经济文化中心,加强党建和组织工作具有重要意义。要选准用顺干部,配优配强班子,牢固树立看重忠诚、看重实干、看重担当、看重干净、看重基层“五个看重”,和向基层、向急难险重岗位倾斜“两个倾斜”的用人导向,以事择人、严管厚爱,为事业发展排兵布阵、调兵遣将。要夯实固牢基础,在加强基层组织建设上创造更多经验,抓好城市、农村、机关等各领域基层党建工作。要重才爱才聚才,加大高端人才引进和本土人才培养,优化人才发展环境,打造西部创新创业人才高地。

    来源:宁夏党建网


【打印】 【关闭】     本文已被阅读 6616 次     
  

中国共产党西吉县委员会组织部(www.nxxjdj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备15000721号  公安机关备案号:64042202000001
地址:宁夏固原市西吉县政府街      邮编:756200   邮箱:nxxjdjw@163.com 
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882

总访问量:2567187