党建要闻
      党建要闻
最新动态
西吉县举办马克思主义民...
西吉县开展整顿软弱涣散...
当好小康路上的“领头羊...
走好赶考路 当好答卷人...
《丁香花开》全区巡演首...
西吉县“四个一”举措强...
西吉县举办全县党务工作...
西吉县实施“六大工程”...
  当前位置:首页 → 党建要闻 → 党建要闻
西吉县召开抓党建促脱贫攻坚暨“七一”表彰大会
西吉党建网     WWW.NXXJDJ.GOV.CN    发布时间:2016-6-24 17:15:27

    

     622,西吉县召开了抓党建促脱贫攻坚暨“七一”表彰大会。全体在家县级领导、各乡镇、部门(单位)主要负责人、受表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员和优秀农村致富带头人等300余人出席并参加了会议。会议由县委副书记、政府县长武维东主持,市委常委、县委书记马志宏同志就新形势下如何强化抓党建促脱贫攻坚工作作了重要讲话。

马志宏指出,当前,正值我县脱贫攻坚啃硬骨头、攻坚拔寨的关键期。全县各级党组织和广大党员一定要增强新时期共产党人的光荣感、责任感和使命感,进一步解放思想、开拓进取、顽强拼搏、攻坚克难,确保如期实现脱贫摘帽和全面建成小康社会目标。

马志宏强调。做好抓党建促脱贫攻坚,一是要认清形势,领会精神,切实增强抓党建促脱贫攻坚的责任感和使命感。要进一步深入贯彻落实习近平总书记、中共中央政治局委员、中组部部长赵乐际同志、自治区党委书记李建华同志关于抓党建促脱贫攻坚若干指示精神。进一步完善“基层党建+精准扶贫”模式。二是要突出重点,全面推进,切实找准抓党建促脱贫攻坚突破口和着力点。抓党建促脱贫攻坚要做到三个“必须”、三个“确保”、三个“跟进”、三个“联动”。坚持精准脱贫推进到哪里,基层党建工作就覆盖到哪里,党组织和党员作用就发挥到哪里。三是要加强领导,强化措施,努力开创抓党建促脱贫攻坚新局面。各乡镇、各部门(单位)要加强领导、通力协作,千方百计争取项目和资金,与帮扶联系乡镇、村共同分析、协商,出谋划策。本着对党和人民高度负责的态度,坚定信心、开拓创新,全力打赢脱贫攻坚“终极决战”,为建设开放富裕和谐美丽新西吉做出新的更大贡献。

 

 

 

市委常委、县委书记马志宏作重要讲话

 

 

 

县委副书记、县长武维东主持会议

 

 

 

县委副书记李聪宣读县委关于表彰全县先进基层党组织和

优秀共产党员优秀党务工作者的决定

 

 

 

县委常委、组织部长王生尧宣读关于表彰全县优秀

农村致富带头人的决定

 

 

 

优秀代表上台领奖

 

 

 

 优秀代表作大会交流发言 

 

 

 

 

撰稿:陈永宁         摄影:师庆和

 

【打印】 【关闭】     本文已被阅读 10910 次     
  

中国共产党西吉县委员会组织部(www.nxxjdj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备15000721号  公安机关备案号:64042202000001
地址:宁夏固原市西吉县政府街      邮编:756200   邮箱:nxxjdjw@163.com 
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882

总访问量:2566917