干部工作
      干部工作
最新动态
西吉县举办马克思主义民...
西吉县开展整顿软弱涣散...
当好小康路上的“领头羊...
走好赶考路 当好答卷人...
《丁香花开》全区巡演首...
西吉县“四个一”举措强...
西吉县举办全县党务工作...
西吉县实施“六大工程”...
  当前位置:首页 → 干部工作 → 干部工作
西吉县召开新任职干部集体谈话会
西吉党建网     WWW.NXXJDJ.GOV.CN    发布时间:2017-6-7 17:36:57

6月1日,县委召开新任职干部集体谈话会,对履职尽责、廉洁从政提出明确要求。市委常委、县委书记马志宏出席会议并讲话,县委副书记、政法委书记张亚萍作了任职廉政谈话,县委常委、组织部长王生尧主持会议并就全县干部调整任用情况做了说明。
会议指出,干部调整是党的事业发展的需要,是一个不断持续的过程。新提拔调整的干部和平职交流安排的干部要正确对待组织,正确对待自己,正确对待别人,正确对待群众,正确对待进退留转,积极转变角色,迅速投入新的工作。 
会议指出,领导干部要对党绝对忠诚,自觉坚持坚定正确政治方向,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移向党中央看齐,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要树立法治思维,带头尊法、学法、守法、用法,作决策、定政策、搞规划、抓工作都要体现法治要求,化解矛盾、处理问题要运用法治方式,使各项工作都纳入法治化轨道。要时刻绷紧廉洁自律这根弦,坚持把干干净净干事作为自己的座右铭,无论在工作圈、还是生活圈,都要坚持从严要求自己,从严管理亲属,做到自重、自省、自警、自励,耐得住清贫,守得住寂寞,抗得住诱惑,管得住小节,保持健康的生活情趣和高尚的道德情操,切实做到为民、务实、清廉。 
马志宏书记要求,新任职干部必须做到勤于学习,强筋健骨;敢于担当、勇挑重担;善于沟通,团结共事;严于律已,坚守规矩。不要辜负组织的重托和干部群众的期望,在各自的工作岗位上兢兢业业、勤勤恳恳,以崭新的精神风貌,务实的工作作风,创新的工作思路,不断开创新局面,创造新业绩,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会做出新的更大的贡献!
                                                                                                       西吉县委组织部

【打印】 【关闭】     本文已被阅读 5927 次     
  

中国共产党西吉县委员会组织部(www.nxxjdj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备15000721号  公安机关备案号:64042202000001
地址:宁夏固原市西吉县政府街      邮编:756200   邮箱:nxxjdjw@163.com 
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882

总访问量:2429575